Schmankerl aus Österreich

1. bis 31. März 2017

  • Petersilienrahmsuppe mit feinen Stücken von der Schweinsstelze € 4,50
  • Kuttelflecksuppe mit frischer Petersilie und Sauerrahmdip € 4,90
  • Herzhafter Kalbsbraten mit Butterspätzle und eingemachten Karottengemüse mit frischen Kräutern € 17,20
  • Geschmortes Stück von der Beiried nach Girardi Art mit Speck, Champignon und Kapern dazu Speckfisolen und Serviettenknödel € 15,90
  • Saftiges Backhendl in Kürbiskern und klassischer Panier dazu Sauce Remoulade und Rosmarinerdäpfel € 12,90
  • Waldviertler Krenfleisch mit Wurzelgemüse und Waldviertler BIO Salzerdäpfel € 13,80
  • Gebackene Apfelradln mit warmer Vanillesauce und kaltem Beerenragout € 6,30

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben