Genussvoll & Leicht durch den Winter

6. bis 31. Jänner 2018

  • Rote Rübenschaumsuppe mit Topfennockerl und Stroh vom Waldviertler BIO Erdäpfel € 5,40
  • Glacierte Kalbsleber mit Apfelscheiben, Speckstreifen und Püree vom Waldviertler BIO Erdäpfel € 18,90
  • Spinat-Quinoa-Pfanne (Vegan) mit grob gehackten Nüssen, Rosinen und Pfirsichwürferl € 14,20
  • Gemüse-Kokos-Curry (Vegan) mit Basmatireis und frischen Kräutern € 12,60
  • Knuspriges Zanderfilet auf Bulgur und geschmorten bunten Paradeiser-Gemüse € 15,80
  • Gebratenes Filet vom Stör mit Röstzwiebel-Couscous, Rote Rüben und grünem Petersilienschaum € 21,90
  • Weiße Schokoladencreme in dunkler Schokoladenschale und parfümierten Orangenragout € 6,90

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben