Herzhaftes im Februar

vom 1. bis 28. Februar 2019

  • Feine Hendlsuppe mit Wurzelgemüse, Hendlfleisch, Fadennudeln und frisch geschnittenem Schnittlauch € 4,90

  • Waldviertler Saumaisen mit Püree vom Waldviertler BIO Erdäpfel, frischen Röstzwiebeln und Fächergurkerl € 13,80
  • Gefüllte Maishendlbrust auf cremigem Buchweizen- und Schalotten-Glace € 15,90
  • Gemüse-Gulasch mit Kräuterknöderl und Sauerrahm-Dip € 13,20
  • Geschmorte Beiried “Esterhazy Art“ mit Wurzelgemüse und goldbraun gebackenen Erdäpfel-Kroketten € 17,50

  • Nougat-Creme-Brûlée mit Passionsfrucht und Mango € 7,80

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben
Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie unter Datenschutz am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Webseite besuchen zu können.
Datenschutzbestimmungen anzeigen Ich stimme zu