01 Mai

Spargel trifft Bärlauch

Spargel trifft Bärlauch

vom 1. bis 31. Mai 2018

  • Cremige Suppe vom Marchfelder Spargel dazu mit Waldviertler Grenzlandhonig überzogene Blätterteigstangerl € 4,90
  • Bärlauchcremesuppe dazu in Schinkenspeck und Salbei gewickelte Erdäpfel € 4,90
  • Marchfelder Solo Spargel mit Sauce Hollandaise und Waldviertler BIO Petersilienerdäpfel € 13,40
  • Gebackene Stücke vom Marchfelder Solo Spargel auf mariniertem Rucola und Vogerlsalat dazu Sauce Tartare € 12,90
  • Gebratenes Zanderfilet auf rahmigen Spargelragout mit Gemüsestroh, gebackenen Polentanockerl und geschmorten Paradeisern € 17,60
  • Putenroulade mit Bärlauch und Rohschinken gefüllt dazu Tagliatelle mit grünem Spargel € 15,90
  • Rinderfiletsteak auf Grammel-Bärlauch - Risotto dazu Rotwein - Schalotten € 24,50
  • Topfenstrudel vom Spargel und Marillen dazu Erdbeersauce und hausgemachtes Mandeleis € 7,30

MEHR

Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen - 02852 20 203 2700

nach oben